Отправить сообщение
Изделия из камня: мрамор, гранит – Инстех
Новая коллекция  

Презентация компании  


Нас благодарят
Если Вы знакомитесь с нам впервые, то, скорее всего Вам будет интересно почитать отзывы о работе нашей компании тех, кто работает с нами давно и успешно.



Мы в социальных сетях

Натуральный камень в интерьере


Натуральный камень – один самых древних строительных материалов. В наши дни природный камень чаще всего используют в отделке зданий, для облицовки фасадов и выполнения различных элементов дизайна. Природный камень в интерьере любого дома смотрится изысканно и роскошно, благодаря неповторимой красоте и богатству его натуральных цветов и фактуры. Помимо эстетических преимуществ, натуральный камень имеет множество других достоинств:

  • Долговечность и прочность – природный материал устойчив к трещинам, царапинам и другим повреждениям и служит десятилетиями. Он не подвержен воздействию высоких температур, поэтому его можно использовать для облицовки каминов. Камень не портится и под влиянием влаги. Особенно часто используют гранит и мрамор: в интерьере кухонь - для изготовления столешниц, в ванных комнатах – для раковин и отделки стен. На сайте instech.kiev.ua вы найдете фото с примерами использования камня в различном интерьере.
  • Экологичность – камень не выделяет токсичных веществ, не вызывает аллергии и абсолютно безопасен. Можно смело применять натуральный камень в интерьерах жилых домов.
  • Разнообразие элементов – натуральный материал можно делить на плиты как очень большого, так и очень маленького размера, любой толщины. Это дает богатый простор для фантазии дизайнера.

Отделка камнем в интерьере дома выглядит богато и солидно, создавая атмосферу надежности и величественности. Помимо гранита и мрамора в оформлении домов используют оникс, лабрадорит, теплые известняки, травертин и другие натуральные материалы. Из природного камня делают лестницы и полы, им облицовывают внешние и внутренние стены, его используют для создания неповторимых по красоте и изяществу балюстрад, скульптур, фонтанов, мозаичных панно и колонн. Интерьер из камня – выбор людей, обладающих хорошим вкусом, умеющих ценить традиции.



Мрамор и гранит от компании Инстех Украина Киев, 02002 ул. Марины Расковой 11, оф.312 (044) 501-85-86
ИНСТЕХ © Copyright 2000-2015