Отправить сообщение
Изделия из камня: мрамор, гранит – Инстех
Новая коллекция  

Презентация компании  


Нас благодарят
Если Вы знакомитесь с нам впервые, то, скорее всего Вам будет интересно почитать отзывы о работе нашей компании тех, кто работает с нами давно и успешно.



Мы в социальных сетях

О граните


Сейчас наблюдается всплеск интереса к импортному граниту, отличающемуся от отечественного цветовой гаммой белого, желтого, персикового, зеленого цветов. Такой камень прекрасно зарекомендовал себя в изготовлении предметов внутреннего интерьера: столешниц, барных стоек, подоконников, каминных полок, лестниц, декоративных обрамлений и мозаик.

Сорта гранита представляемые компанией "Инстех" особенно востребованы при строительстве и декорировании банков, высококлассных гостиниц, элитных ресторанов, серьезных коммерческих организаций. Словом, там, где нужно подчеркнуть успешность, солидность, высокое положение.

Компания "Инстех" имеет широчайший опыт работы с натуральным камнем. Активно и успешно работая на строительном рынке с 1993 года, "Инстех" закономерно вышла на ведущие позиции в своей отрасли. Сегодня компания предлагает своим клиентам богатейший выбор продукции из камня (множество сортов гранита, мрамора,габбро, лабрадорита), а также инструменты для его обработки.Благодаря налаженным партнерским отношениям не только с лучшими отечественными, но и с мировыми поставщиками камня - компания "Инстех" предлагает камни по ценам производителей.

К примеру, пользующиеся, высоким спросом плиты и полосы с обработанным фасонным торцом предлагаются по следующим ценам:
· плиты 600х600 - от 35 у.е за кв. метр;
· полоса 350х2700 - от 21 у.е за погонный метр;
· полоса 600х2700 - от 37 у.е за погонный метр.
Разнообразие и высокое качество продукции "Инстех" позволит удовлетворить вкусам даже самого требовательного и взыскательного клиента.

Более детальную информацию вы можете узнать из прайса:прайс



Мрамор и гранит от компании Инстех Украина Киев, 02002 ул. Марины Расковой 11, оф.312 (044) 501-85-86
ИНСТЕХ © Copyright 2000-2015