Отправить сообщение
Изделия из камня: мрамор, гранит – Инстех
Новая коллекция  

Презентация компании  


Нас благодарят
Если Вы знакомитесь с нам впервые, то, скорее всего Вам будет интересно почитать отзывы о работе нашей компании тех, кто работает с нами давно и успешно.



Мы в социальных сетях

Природное воплощение вашей мечты


Во всем мире гальку широко применяют для отделки элементов ванной комнаты, например, умывальников, ванн, душевых, топов или рам для зеркал; она прекрасно смотрится в гостиной или рабочем кабинете. Однако, по утверждению специалистов, этот материал также широко применяется для покрытия пола и стен.

"Представьте себе: проснувшись утром, вы входите в свою гостиную, а под ногами у вас не ковровое покрытие, не паркет, не модная до недавнего времени керамическая плитка под мрамор, а морская галька, залитая в прозрачную смолу. Не хватает только шепота морских волн, легкого бриза и теплого солнышка. Но это уже напрямую зависит от вашей фантазии или от дизайнера, который возьмется за "дорабатывание" интерьера. Но поверьте, такой интерьер не требует доработки."

 

Галька великолепно применяется для ландшафтного декорирования, при оформлении приусадебных участков, летних и зимних садов, а также фонтанов, искусственных водоемов и аквариумов.

В аквариумистике средняя галька используется, вместе с аквариумным грунтом, в основном для декорирования. При оформлении аквариума с помощью камней расставляются акценты в композиции, декорируется передний план и сооружают укрытия.

В ландшафтном дизайне галька используется для оформления клумб, цветников, альпинариев, применяется для облицовки фонтанов и различных декоративных элементов. Она так же может служить для сооружения ручьев и других искусственных водоемов.

Наконец, камень незаменим при устройстве дорожек в саду и лестниц. Дорожка может быть засыпана гравием, иметь сплошное мощение, состоять из отдельных плит, между которыми пробивается трава (есть и особые виды растений, высаживаемые между плитами ради создания оригинальной и выглядящей естественно композиции). В нашем климате, когда осенние дожди превращают почву в сплошную грязь, каменная дорожка не только красива, но и необходима. Каменная лестница на участке с ярко выраженным рельефом может стать настоящим украшением сада.

Но что выделяет сад из дикой природы? Ограда, которая чаще всего возводится из камня, кирпича или же из камня в сочетании с другими материалами (например, каменное основание и кованая решетка). От оград требуется прежде всего прочность, поэтому камень лучше всего подходит для их создания. Даже с точки зрения художественного решения такой материал идеален: камень - это твердыня, недаром крепости обносились каменными стенами.



Мрамор и гранит от компании Инстех Украина Киев, 02002 ул. Марины Расковой 11, оф.312 (044) 501-85-86
ИНСТЕХ © Copyright 2000-2015